Фокус таблетки


СОДЕРЖИТ стандартизованный экстракт черники с высокой концентрацией антоцианов, важнейшие каротиноиды (лютеин, ликопин и бета-каротин), витамины и цинк.

ВКЛЮЧАЕТ брошюру с комплексом упражнений, улучшающих микроциркуляцию в тканях глаз.

предотвращаются и замедляются возрастные изменения сетчатки.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле в день во время еды.

Рекомендуемый курс приема Фокуса — 40-60 дней (2-3 упаковки).

При необходимости или по рекомендации специалиста курс приема повторить.

Количество курсов приема не ограничено.

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К УЛУЧШЕНИЮ ЗРЕНИЯ

Для тех, кто хочет увеличить положительный эффект от приема препарата, мы предлагаем системный подход к улучшению зрения. В упаковку Фокуса вложена брошюра с описанием специальных упражнений для глаз. Их выполнение оказывает двустороннее действие: во-первых, укрепляет мышцы глаз, во-вторых, улучшает микроциркуляцию в тканях глаз, а следовательно, и приток полезных веществ к глазам.

Чтобы оценить динамику изменения зрения, в комплект Фокуса также входит таблица для проверки остроты зрения. Однако следует помнить, что улучшения происходят постепенно, а не сразу. Специалисты рекомендуют проверять зрение несколько раз в год в зависимости от зрительной нагрузки.

Состав Фокуса разработан совместно с Институтом глазных болезней им. Г.Гельмгольца. Входящие в Фокус вещества синергичны, то есть усиливают действие друг друга.

Компоненты Фокуса участвуют в следующих процессах:

Компоненты

Процессы

Антоцианы черники

укрепляют стенки капилляров улучшают кровоснабжение глаз защищают глаза от вредного излучения ускоряют процесс восстановления зрения после длительных нагрузок снижают риск дистрофии сетчатки увеличивают остроту зрения в сумерках
нейтрализует свободные радикалы играет роль светофильтра необходим для цветовосприятия, сумеречного зрения и темновой адаптации защищает от ультрафиолетового излучения
входит в состав пигмента желтого пятна защищает сетчатку от ультрафиолетового излучения предотвращает помутнение хрусталика и разрушение сетчатки предупреждает развитие различных форм дистрофии сетчатки
поддерживает нормальное состояние сосудистой оболочки и сетчатки усиливает действие лютеина

Витамин А

необходим для образования основного зрительного пигмента родопсина, который обеспечивает восприятие света и отвечает за темновую адаптацию

Витамин В2

улучшает остроту зрения, в том числе в условиях недостаточной освещенности защищает сетчатку глаза от избыточного воздействия ультрафиолетового облучения

Витамин С

нормализует проницаемость капилляров предохраняет сетчатку глаза от ультрафиолетовых лучей укрепляет капилляры (это свойство усиливается в присутствии антоцианов черники)

Витамин Е

поддерживает проницаемость капилляров предотвращает ломкость сосудов защищает нервные клетки глаза от разрушения под действием свободных радикалов
необходим для образования родопсина и проведения световых сигналов через сетчатку

ЧЕРНИЧНЫЙ ЭКСТРАКТ: КАЧЕСТВО ДОКАЗАНО

Как определить, принесет ли пользу зрению препарат с черникой?

Во многом это зависит от того, сколько антоцианов черники в нем содержится. Антоцианы — это особые вещества, определяющие, в частности, цвет ягод. Именно антоцианы черники оказывают положительное влияние на работу глаз.

В высушенных ягодах черники концентрация антоцианов крайне мала (около 0,5 %). Поэтому, чтобы увеличить эффект от приема препаратов для зрения, целесообразно использовать не высушенную чернику, а экстракт из ягод.

В экстракте содержание антоцианов гораздо выше: максимально возможная концентрация достигает 25%. Современные технологии производства позволяют приготовить строго выверенные (стандартизованные) экстракты, которые имеют постоянную концентрацию антоцианов на единицу массы.

В Фокусе используется только стандартизованный экстракт черники с высоким содержанием антоцианов (25%).

Высокое качество экстракта черники, входящего в состав Фокуса, подтверждено авторитетными исследованиями, проведенными в НИИ питания РАМН* и в НИИ физико-химической биологии им. А.Н. Белозерского МГУ**.

ТУ 9197-014-58693373-05

СГР № 77.99.23.3.У.422.1.07 от 23.01.2007 г.

Производитель: ЗАО «АКВИОН», РФ, 125040 г. Москва, 3-я ул. Ямского поля, д. 28, по договору с ООО «Внешторг Фарма», РФ, 107005 г. Москва, ул. Бакунинская, д. 8, стр. 1, пом. 12 (производство: РФ, 601125 Владимирская обл., Петушинский р-н, пос. Вольгинский, территория ФГУП «ПЗБ»), ООО «Технофарм», РФ. 305010 г. Курск, ул. Жуковского, д. 31, ООО «Биосфера», РФ. 152020 Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 10а.

Фокус создан для здоровья Ваших глаз!

Добавить комментарий

*