Линзы биомедикс 55 характеристики


Давайте разберемся, что собой представляют линзы Biomedics 55 Evolution. Этот товар популярен по всей России. И именно его часто советуют в разнообразных клиниках тем, кто хочет корректировать зрение линзами. На то имеются свои причины. Но так ли хорош и удобен данный вариант? Может, просто стоимость товара высокая и поэтому клиники рекомендуют его к покупке? Для собственной выгоды. Или же действительно линзы Biomedics 55 Evolution хорошо справляются с поставленными перед ними задачами?линзы биомедикс 55 характеристики

Разновидность

Контактные линзы Cooper Vision Biomedics 55 Evolution получают довольно хорошие отзывы от покупателей и врачей. Но почему? Как уже было сказано, на то есть свои причины.

Например, это их тип. Мы имеем дело с линзами месячного действия. Они считаются наиболее эффективными в плане коррекции зрения. И это более чем хорошо. Да, многие покупатели уверяют, что такой прием не совсем и не всегда удобен — ежемесячно ходить в салон оптики и покупать новую пару линз — не лучший вариант развития событий. Зато зрение корректируется быстро и качественно. Контактные линзы Cooper Vision Biomedics 55 UV — это то, что нужно каждому человеку, беспокоящемуся о своих глазах. Кроме того, данный товар относится к «мягкой» разновидности оптики.

Диоптрии

Немаловажным моментом является и возможность выбора разных диоптрий для коррекции зрения. Ведь не все производители готовы предоставить товар, исправляющий «запущенные» случаи.линзы биомедикс 55 характеристики

В нашей ситуации линзы Biomedics 55 Evolution получают самые лучшие отзывы. Даже если у вас сильная близорукость или дальнозоркость, месячные варианты данной фирмы вам обязательно подойдут. Ограничения по диоптриям все же имеются. К примеру, стоит учитывать, что при зрении ниже -6 или выше +8 вариант не подойдет. Лучше будет воспользоваться очками. Или же вообще провести операцию по коррекции зрения.

При наличии отклонений в диапазоне рефракции -6 и +8, можно спокойно приобретать линзы Biomedics 55 Evolution и использовать их по назначению. Не бойтесь, даже при ужасном зрении продукция не ощущается глазом. Ведь она ультратонкая. И все это, как отмечают покупатели, не вредит качеству применения.

Преимущества

У каждого средства и оптики есть свои плюсы и минусы. Какие они в нашей ситуации? Biomedics 55 Evolution — это мягкие линзы, которые обеспечат надежное лечение вашим глазам. Благодаря многочисленным положительным сторонам, процесс ношения станет приятным и безопасным.

Как уже было подмечено, данный вариант отличается своей тонкостью. Толщина линз составляет 0,05 мм. Выпуклая поверхность всегда без проблем позволит определить, верной ли стороной вы собираетесь одевать оптику. Высокое водосодержание (55%) не вредит глазам, а также защищает их от разнообразных излучений и света.

Кроме того, линзы Biomedics 55 Evolution оберегают зрение от повреждений сетчатки, катаракты и ожогов. А покупатели также подчеркивают, что доступность продукции делает покупки и использование еще более приятными, чем можно себе представить. Есть и маленький секрет у продукции — корректирует зрение на протяжении не одного, а трех месяцев. Если у вас нет возможности ровно через 4 недели приобрести и надеть новую пару, то в «запасе» будет порядка двух месяцев на совершение покупки без вреда своему здоровью.линзы биомедикс 55 характеристики

Инструкция по применению

Линзы Biomedics 55 Evolution, инструкция которых довольно проста, как видите, действительно достойны внимания. От правильности обращения с оптикой ведь зависит качество и скорость коррекции зрения. И сейчас нам предстоит разобраться, что стоит делать, чтобы линзы Biomedics 55 всегда радовали нас своим результатом.

Для начала стоит помнить о том, что оптика должна храниться в специальном растворе. Благодаря своему составу, линзы Biomedics позволяют использовать любую фирму данного товара. Самый распространенный вариант — «РеНю». Но если он не устроил вас по каким-то причинам, то всегда есть возможность смены раствора.

В зависимости от индивидуальных особенностей глаза, раз в 2 недели линзы Biomedics 55 Evolution, отзывы о которых радуют многих, требуют проведения своеобразной чистки. При помощи специальных таблеток и раствора. Как показывает практика, эта процедура необходима только при повышенной сухости глаза. Во всех остальных случаях достаточно просто ежедневно помещать линзы в специальный раствор.

Кроме всего прочего, время действия у нашей продукции долгое. Целый день. Это значит, что можно рано утром надеть линзы, а снять только тогда, когда ложитесь спать. Большинство производителей позволяют носить оптику по 6-8 часов. Не всегда такое условие является комфортным и приятным.

Ночью носить линзы нельзя. Для этой цели продаются специальные линзы ночного действия. Но это уже не Biomedics 55. У «Биомедикс» подобная продукция есть, правда, она не столь популярна, как варианты дневного действия.линзы биомедикс 55 характеристики

Доступность и цена

Как уже было подмечено, доступность и ценник на Biomedics 55 Evolution — это очередные моменты, которые радуют покупателей. И здесь нельзя не подчеркнуть то, что иногда линзы данной марки можно найти даже в самых отдаленных местах вашего города, в самых маленьких салонах оптики. В ассортименте, в большинстве случаев, имеются все диапазоны диоптрий. Это делает подбор линз приятным и быстрым.

Стоимость, разумеется, тоже приятная. В Москве, например, Biomedics 55 Evolution обойдутся вам в 850 рублей, а в Калининграде — в 550. Регион проживания играет тут важную роль. Но, как показывает практика, ценник все равно остается в пределах 900 рублей. Для линз месячного действия это более чем приятная цена. Большинство конкурентов предлагает аналоги стоимостью от 1500 рублей. Так что «Биомедикс» — это вполне хороший производитель, предлагающий свою продукцию всем слоям населения.

Подведение итогов

Что же мы имеем в конечном итоге? В действительности Biomedics 55 Evolution — это хороший выбор для тех, кому небезразлично зрение. Доступно, практично и удобно использовать. Во многих салонах оптики начинать свое «общение» с контактными линзами предлагают именно с рассматриваемой торговой марки.линзы биомедикс 55 характеристики

Если хотите приобрести качественный товар, который быстро и безболезненно скорректирует ваше зрение, не оставляйте «Биомедикс 55» без внимания. Возможно, что врач-офтальмолог начнет советовать «АкуВью» или иную дорогую фирму-производителя. Лучше поинтересуйтесь, почему не Biomedics 55. Зачастую именно наш сегодняшний товар подходит всем типам глаз. А попытки вынудить вас приобрести линзы иного производства — это всего лишь развод на деньги.

Добавить комментарий

*