Доппельгерц актив витамины для глаз лютеин черника


Рынок витаминов богат различными каплями, таблетками и другими добавками для любых целей: общеукрепляющие, для зубов, волос, ногтей, и для глаз. Одними из последних являются витамины Доппельгерц. Перед их приемом следует узнать о дозировке и показаниях из инструкции.

1) Состав и форма выпуска Доппельгерца

Витамины выпускаются в капсулах по 1180 грамм, 30 штук в одной упаковке.
Доппельгерц Актив с лютеином содержит:

витамины А, С, Е; каротиноиды; глюконат цинка.

А также в состав входят вспомогательные вещества:

масло семян сои; желатин; глицерин; глюцит; вода; эссенциальные липиды; воск; окись и закись железа.

доппельгерц актив витамины для глаз лютеин черника

2 Фармакологическое действие

Доппельгерц Актив для глаз с лютеином

Вещества, входящие в состав капсулы, важны для хорошего зрения. Они оберегают ткани глаза от агрессивных солнечных лучей, снижают вероятность развития катаракты и дегенерации сетчатки.
Лютеин и зеаксантин являются естественными антиоксидантами сетчатки, а также единственными веществами, способными защитить глаза от фотоповреждения. Из—за влияния окружающей среды их количество снижается.

Человеческий глаз не имеет возможности самостоятельно производить лютеин и зеаксантин, но поглощая его в капсулах вы восстановите их естественный баланс.

Схожую функцию выполняют витамины С и Е – они оберегают глаза от агрессивного воздействия внешних факторов.

Витамин А отвечает за цветовое восприятие и то, как быстро глаза приспосабливаются при переходе от света к темноте.

Цинк важен для усвоения витамина А. Он задействован во всех структурах глаза.
Постоянный просмотр телевизора или сидение за компьютером, недосып, курение и алкоголь – все это приводит к проблемам с глазами. Чтобы избежать неприятных последствий, следует заботиться о глазах и укреплять с помощью витаминов.

доппельгерц актив витамины для глаз лютеин черника

Доппельгерц Актив для глаз с лютеином и черникой

В состав этих витаминов входят натуральные компоненты:

Черника — один из лучших даров природы для зрения. Она улучшает кровоснабжение и регенерацию тканей сетчатки глаза, уменьшает усталость, способствует увеличению поля зрения и хорошей видимости в сумерках. Лютеин защищает глаза от фотоповреждений, предупреждает появление многих глазных заболеваний, является антиоксидантом. Витамин А отвечает за восприятие цвета при дневном свете и в сумерках. Цинк помогает усвоению витамина А, участвует в биохимических процессах глаза. Биофлавоноиды улучшают кровоснабжение и укрепляют сосудистую систему глаза.

доппельгерц актив витамины для глаз лютеин черника

3 Показания и противопоказания

Витамины Доппельгерц Актив подойдут вам, если:

Ваши глаза сильно устают после рабочего дня. Вы часто сидите за компьютером, читаете, занимаетесь бумажной работой. Вы заметили, что острота зрения стала падать.

Не принимайте Доппельгерц, если имеете индивидуальную непереносимость к компонентам препарата. Также его нельзя пить во время беременности или кормлении грудью. Перед началом приема желательно проконсультироваться со специалистом.

доппельгерц актив витамины для глаз лютеин черника

4 Способ применения Доппельгерца

Витамины Доппельгерц принимаются курсом по 1—2 месяца, затем делается перерыв на 1 месяц, и при необходимости пропиваются снова.
Достаточно принимать одну таблетку один раз в день.

доппельгерц актив витамины для глаз лютеин черника

Стоит помнить, что витамины для глаз Доппельгерц следует хранить там, где их не достанут дети, а также следить за их сроком годности – 3 года. Применяя эту добавку по инструкции, вы улучшите зрение и обезопасите себя от появления различных глазных болезней.

Добавить комментарий

*