Витасик цена


Витасик – раствор капель глазных, стимулирующий регенерацию тканей глаза. Применяется в офтальмологии для улучшения заживляемости раневых поверхностей любой природы.

Состав и форма выпуска

Витасик – раствор капель глазных бесцветный прозрачный, содержит:

Действующие вещества: аденозин, уридин, тимидин, гуанозид-5-гидрофосфат натрия, цитидин.

Упаковка. Флаконы белые пластиковые с носиком-капельницей по 5мл в пачке картонной.

Фармакологические свойства

Раствор Витасик субстратно активирует метаболизм клеток глазных тканей, способствуя тем самым восстановлению эпителия роговицы.

В его составе собрана комбинация нуклеотидов, являющихся структурными единицами нуклеиновых кислот и нуклеозидов — составных частей нуклеотидов. Их свойства и обеспечивают защиту роговичных тканей. Раствор способствует лучшему заживлению поверхности роговой оболочки при имеющихся нарушениях ее эпителия.

витасик цена

Показания к применению

Нарушения целостности роговой оболочки, раневые поверхности любого происхождения (травматические, инфекционные, трофические). Эпителиальные точечные кератиты. Поражения роговицы в следствие операции кератопластики. В качестве профилактики поражений роговицы вследствие применения кортикостероидов и ношения мягких гидрофильных линз.

Способ применения и дозы

При лечении раневых поверхностей рекомендуется вносить по 1 — 2 капли раствора до 6 раз ежедневно. В качестве профилактической меры защиты роговицы Витасик вносят после снятия линз 1-2 капли конъюнктивально.

Обращаем Ваше внимание, что применение глазных капель при сухости глаз является симптоматическим лечением и не избавляет от заболевания.
Только полная диагностика и выявление причины поможет раз и навсегда решить проблему.
Если Вы ощущаете сухость и покраснение глаз — не медлите, обращайтесь к специалистам «Московской Глазной Клиники», которые помогут Вам быстро избавиться от дискомфорта, необходимости постоянного применения препаратов и избежать развития осложнений.
УЗНАТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ СУХОСТИ ГЛАЗ В НАШЕЙ КЛИНИКЕ >>>

Противопоказания

Реакции гиперчувствительности.

Побочные действия

Местные аллергические реакции: раздражение, покраснение, ощущение жжения тканей, у лиц с индивидуальной непереносимостью препарата.

Передозировка

Данные отсутствуют.

Лекарственные взаимодействия

Сведений нет.

Особые указания

Как любое офтальмологическое средство для местного применения, раствор Витасик может вызывать временное помутнение зрения. На этот период рекомендуется воздержаться от вождения автотранспорта и работы с движущимися механизмами.

Хранят раствор Витасик при комнатной температуре. Берегут от детей.

Срок хранения препарата – 2 года. Срок годности раствора во вскрытом флаконе — 15 суток.

Цена препарата Витасик

Нет данных.

Аналоги Витасик

витасик цена

Артелак

витасик цена

Дефислез

витасик цена

Оксиал

витасик цена

Хило-Комод

Обратившись в «Московскую Глазную Клинику», Вы сможете пройти обследование на самом современном диагностическом оборудовании, а по его результатам – получить индивидуальные рекомендации ведущих специалистов по лечению выявленных патологий.

Мы работаем для Вас семь дней в неделю без выходных, с 9:00 до 21:00. Телефон для справок и записи на прием 8(499)322-36-36.

Так же Вы моете воспользоваться формами ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА и ОНЛАЙН ЗАПИСЬЮ на сайте.

Наши врачи, которые избавят Вас от сухости и покраснения:

Добавить отзыв или комментарий

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Добавить комментарий

*